Ты Земля моя, я твоё Небо

Сотова Елена
Ты – Земля моя, я твоё Небо,
всегда окружающее Покровом её.
Воздух свежий, дыханию требуемый,
облака с дождём, орошающим всё...

Ты – Земля моя, я твоё Небо:
экран божественный для пламенных Зорь,
Простор бесконечный для Птиц твоих певчих,
собой услаждающих слух твой и взор...

Ты – Земля моя, я твоё Небо –
вселенский Купол манящих звёзд
вночи мерцающих далёким Светом,
в душе рождающих Фантомы грёз...

Ты – Земля моя, я твоё Небо –
объятия нежные Всевышней любви.
Я над тобою где бы ты ни был,
я в твоих Недрах, чтоб ты был ЖИВЫМ !
 
  ( 23.08.2023г.)