Как проживу без вас я горы?

Андрей Михайлович Нечаев
Как проживу без вас я горы?
Себя я вопрошаю вновь.
Хребты ущелья и просторы,
К вам здесь родилася любовь.

Здесь бьёт источник вдохновения,
В горах рождается строка.
Здесь бродит чудное мгновение,
Чрез сутки, годы и века.