Лети, звезда!

Татьяна Бойко
Лети, звезда! Услышь моё желанье,
Неси его космической тропой
К вратам, ведущим в сердце Мирозданья.
Мечтаю о любви я неземной,
Искрящейся, звенящей, бескорыстной,
Неспешной, словно облако вдали,
Как горы Адыгеи, живописной,
Безумной, как полотна у Дали.

В любви есть удивительная сила -
Всё лучшее на свете пробуждать,
Дарить всё то, о чем давно просила,
О чем мечтала - в жизни воплощать.
Так пусть же сердце полнится любовью,
Пусть в нём проснутся Музы голоса!...
Je t'aim...Люблю тебя. ..I love you.
Со всех сторон мне шепчут небеса.

Лети, звезда.....