Уходят друзья

Елена Данилова 9
Уходят друзья  незаметно в счастливое прошлое.
Уходят родные. К ним в гости уже не зайти.
Склонившись, лишь ивы  теперь управляют погостами,
Да память покоя не может ночами найти.

Уходит счастливая молодость без сожаления.
Уходят в былое отчаянье, боль и вражда.
И только любовь утирает нам слезы сомнения.
И только любовь остается в душе навсегда.