Зачем...

Иринка Богачева
 
Я не знаю зачем,
Я не знаю когда,
Я хочу разлюбить.
Губы шепчут лишь:да...

Нам нельзя быть вдвоем.
Ты далек от меня.
Не могу я забыть
Ни секунды,ни дня.

От любви ,от такой
Столько мук...и тоска
Я хочу быть с тобой,
Но одна маета...

Ну зачем,мне скажи,
Повстречала тебя?
Выдает виражи
Нам злодейка судьба...