Моему Мастеру

Алёна Янушко
Ты - мой Мастер,
Я - твоя Маргарита.
Разжигаю твой костёр,
Подбрасываю дрова, чтобы горел долго.
Чтобы рукопись твоя
Даже будучи в этом костре,
Величием своим мир покорила.

23.08.2023