Юбилей!

Вера Сок
Вот День Рождения опять
Встречаем мы твоё, Андрей,
Тебе сегодня 45,
Такой прекрасный Юбилей!

Пора возможностей, движух,
И зрелости твоей пора,
Пора узнать - кто враг, кто друг,
Пора жить лучше, чем вчера!

Пусть будет так! Так быть должно,
Лишь сам себя ты береги,
Тебе для жизни всё дано,
И всё бери с Божьей руки!

Пусть будет полной чашей дом,
Пусть Бог обильно всё даёт,
Любовь и мир пусть будет в нём,
И так пусть будет каждый год!

Здоровья крепкого тебе
Желает вся твоя семья,
Друзья, что даны по судьбе,
А так же: шурин, тесть и я!

Ну, что ж, обнимемся, Андрей,
Объятья принимать полезно,
Сегодня твой мы Юбилей
Хотим отпраздновать помпезно!

20.08.2023.
( зятю ко дню рождения )