Изрешечённая любовь

Альфия Габсатарова 2
 Изрешечённая любовь -
 полунамёками.
 Где мягкий шелест слишком тих,
 ноты высокие.

 Там где - то глубже и без них -
 так жизнь уляжется -
 подобно павшему листу -
 сие расскажется.

 А бесконечность - да покамест
 не елейная.
 Ещё не просится к концу -
 к нему не клеена.

 А беззастенчивость,как киборг -
 да вершащая.
 Но,только это не к лицу,
 но настоящая.

         *********

               24.08.2023