То что я должен сказать

Игорь Райтер
"… полный список пассажиров:
— Propustin Sergey
— Makaryan Evgeniy
— Totmin Aleksandr
— Chekalov Valeriy
— Utkin Dmitriy
— Matuseev Nikolay
— Prigozhin Evgeniy
А также члены экипажа:
— Levshin Aleksei, командир
— Karimov Rustam, второй пилот
— Raspopova Kristina, бортпроводник"
@kommersant


вот и женька ушёл до обидного мало
отпустила ему злодейка судьба
дима уткин еще … восемь тел как попало
приняла на себя всех тверская земля

забурлил интернет тихо плакала ирка
и ложились гвоздики в наспех сделанный  гроб
снова водка лилась и огромная стирка
начиналась в стране чтобы вычистить чтоб...

а хотелось бы без бесконечных авралов
чтобы люди не мстили  а пытались простить
чтобы делом своим занялись генералы
чтоб покаявшись раз мы смогли не грешить

только это мечты… и в погоне за славой
за безразмерной гордыней с торчащим баблом
забываем про всё ... снова гибнут солдаты
вот и женька ушел а мы с вами живем

смоют краску дожди на траурной ленте
погорюем немного еще водки нальем
помянем всех погибших… выпьем за президента
и под утро неровно спать спокойно уйдем

женька выжил себя, разбросал по кусочкам
и кусочек его мне уже не достать
женька выжил себя ставя жирную точку
он рискнул против ветра однажды  поссать