В самолете

Алёна Янушко
У меня оргазм от этого взлёта,
От самолёта
От рук твоих, губ твоих,
Что касаются глубин моих,
Не телесных, а душевных,
Духовных, внутренних,
Не внешних.
Когда-то я смотрела твои фото,
Из этого полёта,
Теперь вот мы вместе…
Летим.

23 августа 2023 г.
Over the rainbow