На взлетной полосе

Алёна Янушко
На взлетной полосе
Ток по моей коже идёт
Расползается, впивается
Жестко, страстно, бескомпромиссно.

Как я мечтаю быть внутри
В твоей крови, в твоей плоти.
Как я мечтаю мчаться с тобой на скорости этого самолёта,
Крепко держась за руки опорой друг для друга.

23 августа 2023,
На пути из Мюнхена в Стамбул