Маме

Елена Данилова 9
Мама, ты очень хрупкая.
Но без твоей любви
Не вызреет яблоко крупное
И не расцветут сады.

Мама, ты очень нежная.
Но без силы твоей
Даль будет страшнобезбрежною!
Как мне стремиться к ней?

Мама, твоей надеждою
Мой наполняется день.
Я всё смогу. Я выдержу.
Ты в меня только верь!

Мама, так много разного
Значишь ты для меня.
Будь в моей жизни праздником,
Светом нового дня!

Мама, прости за шалости,
За то, что бываю груб.
Мне нужно такую малость:
Мамочка, просто БУДЬ!