Пришли мне весточку из Рая - 2015

Кристина Викторова
Пришли мне весточку из края
Где безмятежный небосвод
На землю белый пух роняет,
Там не была я целый год.

А за окном моим ненастье,
И белый свет вдруг серым стал,
И карта не идёт по масти
И так безлюден мой причал.

Пришли мне весточку оттуда,
Где век любовь не умирает,
Где свято верит сердце в чудо,
Пришли мне весточку из Рая.

Ноябрь 2015