Я хотела обычного счастья - 2015

Кристина Викторова
Я когда-то хотела обычного счастья:
Семейный очаг , утром кофе в постель,
Чтоб больше не рвали мою душу на части,
А нежно качали её колыбель.

Но больше не верю в слепую удачу,
Забыты пароли от ржавых замков,
И мёртвое сердце от боли не плачет,
Не мёрзнет, не стонет под плетью ветров.

Надежды разбиты о берег реалий
И завтрашний день на вчерашний похож,
Устала от тех, кто читает морали,
Твердят, что есть счастье, но знаю - всё ложь!
Декабрь 2015