Я во сне тебя полюбила

Кристина Викторова
У меня с тобою всё просто,
Без иллюзий и самообмана,
А любовь твоя-райский остров,
Что виднеется сквозь туманы.
И влечёт с неистовой силой,
Даёт силы плыть против течения,
Я во сне тебя полюбила,
Наяву-ты моё вдохновение.
Расстояние здесь бессильно
Хоть разлука, я знаю, вечна
Я у Бога тебя попросила
И он мне позволил встречу.
И в храме любви безрассудной,
Проповедник навечно один,
В моей жизни бессмысленной, нудной,
Даришь счастье без всяких причин.
июль 2015