Ты не смог меня разглядеть

Кристина Викторова
Ты не смог меня разглядеть,
За вуалью из чёрного шёлка,
Суждено нам вдвоём сгореть
Под жестоким всевидящим оком.
Ты не смог меня прочитать,
Все слезами залиты страницы,
Ты решил придумать меня,
Чтобы в самообман влюбиться.
И теперь мы с тобой семья,
Где слепой ненавидит глухого,
Ты никогда не видел меня,
А я не слышала твоего слова.
Это ад,ну а может быть рай,
Жизнь двулика и неоднозначна,
Мы не знаем друг друга, жаль,
А может, это большая удача.
Нас с тобой не постигнет учесть
Тех,кто вырван из плена обмана,
Мы с тобою будем жить счастливо,
Пусть и немного странно...
Июль 2015