я звезды - знаешь? - не люблю

Наталия Васильевна Жукова
Я звезды - знаешь? - не люблю
Но вот сейчас-то вдруг зажглась
В душе звезда. Смеюсь, скорблю…
И для меня ОНА нашлась.

Она и колет и манит
Она ласкает и плывет
ОНА - души такой магнит,
Что сердце биться устает.

Я яркий свет ее ловлю
Я знаю, ЧТО НЕ НА БЕДУ!
Я звезды - знаешь? - не люблю.
Но я люблю СВОЮ ЗВЕЗДУ!