Ну и что? Меня это не коснется

Вильгельм Конюхов Винс
      Мысли вроде "Ну и что? Меня это не коснется" очень недальновидны и даже преступны. Если у вас есть дети, и если дети есть у наших детей, мы должны позаботиться об их здоровой психике и нормальном существовании, и не допустить насилия и засилия в нашем доме "европейских ценностей", которые вовсю ломятся (или уже прорвались?) в наши двери и грозят нам страшной бедой - самоуничтожением человечества.
     
      И, если вы подумали, что традиционно нормальных людей большинство, и краски чрезмерно сгущены, почитайте и посмотрите, как буквально на наших глазах уродуется человеческая природа, а "меньшинство" растет... растет... расползается... завоевывает свои "права", навязывает свои "законы"...
      Вот, кто хочет воспитывать наших детей

      «Давно уже пора перестать воображать Европу как светоч знаний и культуры для всего мира. Это умирающая цивилизация в последних стадиях вырождения и извращений. Так же умирал Древний Рим.
      
       Английский историк XVIII века Эдвард Гиббон (1737—1794) в своем семитомнике «История упадка и разрушения Римской империи», описывая дворцовые оргии высших властей, в частности императоров Коммода и Элиогабала (это рубеж II-III веков), естественным образом называет их гнусными извращениями, каковыми они и являются для любого человека в здравом уме.
     
 Мог ли историк представить себе, что через 250 лет на его же родине - считающейся консервативной Англии! -эти извращения будут названы «европейскими ценностями» и получат одобрение!? »
       Но так случилось. И, как вы знаете, не только в Англии.


http://www.liveinternet.ru/users/leda_avetis/post307540160/


http://www.razlib.ru/istorija/gladiatory/p27.php