Лишь зрелая Любовь прекрасна!

Ольга Варламова71
Лишь Зрелая Любовь прекрасна,
В ней расцветает сердце вновь,
Она мудра и безопасна…,
Она лишь с опытом придёт!
_______________________
14.08.2023г. «ОлВа»