В августе этом

Лана Женоа
Как люблю я с тобою купаться в лучах,
Заливающих лето, томящих рассвет.
И сверкать словно капли росы на цветах,
Представляя,что невозможного нет.
Как люблю я на небо смотреть в темноте,
И ловить опадающих звёзд хоровод,
Обнимая, покрепче прижаться к тебе,
И не думать о ворохе дел и хлопот.
Можем в августе этом увидеть весь мир,
И не важно, что ехать нам не суждено.
Даже если мы в клетке бетонных квартир,
Будем вместе смотреть этот мир как кино.
Ну а лучше мы снимем кино про себя,
Каждый день проживая и чувствуя свет.
Пусть наполнен любовью он будет сполна,
И не важно какой ретроград у планет.