Мы - пёстрые бабочки, детка!

Наташа Майская 4
Мои мысли сегодня признались мне:

мы  - пёстрые бабочки, детка!
Я развернула конфетку,
а мысли вздохнули
и вмиг упорхнули.
Резвясь на лугу
средь цветов, пряных трав,
кружились, кружились...
серьёзность поправ.
Мы - пёстрые бабочки, детка!
Но вот закончилась конфетка,
не так сладок мир,
что меня окружает,
а бабочек нет,
вороньё лишь летает.


*   *   *



(здесь вовсе не о конфетке речь, всё гораздо сложнее)...