СтарЕет время с песней вместе. Дева 126

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 126

========================
Так пел наш гражданин Советский,
Что сердцем та песня слышнА:
"Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужнА".

СтарЕет время с песней вместе,
И новые тексты поют,
Где слышатся новые вести,
И новый гремит нам салют...

Грустить нам, о песне - не надо!
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна" -
из Советской песни 1948 года.

Автор текста
"Летят перелётные птицы" -
Михаил Васильевич Исаковский
(1900-1973)
========================

23 августа 2023 года