С тобой

Анетт Савелли
С тобой я ничего уж не боюсь
И, просто стоя за твоей спиной,
Я плачу, улыбаюсь или злюсь,
Но под защитой, если я с тобой.

И, молча стоя за твоей спиной,
Мне можно просто быть и наслаждаться
Своею ролью, никакой иной.
А можно выдохнуть. И даже просто сдаться.

Мне можно просто по ветру лететь
Или завыть как волки-одиночки,
Мне можно нежно детям песни петь
Когда ты рядом. Только так. И точка.

С тобой мне ничего не страшно. Пусть
Я даже и сама не верю в это.
Не нужно грусти. Не нужна нам грусть.
Пусть лучше будет солнечное лето.