126. вот сюжет с неким фараоном. некие огромные че

Владимир Смелостев
126.
ВОТ СЮЖЕТ С НЕКИМ ФАРАОНОМ.
Некие Огромные четыре человека- не пойму, кто по мифолгии, несут на носилках Ладью, и там- это все же Осириса комплекс. Надо понимать Осириса, что впрочем- фараон. Не пустой же саркофаг они несут, и важен впереди  фараон, ну Птолемеев рода точно, а что номером его?  Умолчим пока. .......125. .....продолжение...126




















ЭТО И ЕСТЬ СОЛНЕЧНАЯ ЛАДЬЯ БОГА РА.
Бадж бы рассказал так, приведу фрагмент из его книги, и  по верованиям в богов, и идолов Египта. Так книга и называется, и легко найдете, и она на русский переведена. Тут Ритуал, сценка, что скорее всего отображает процесс и Реальное захоронение, так как это святилище Осириса, но Осирис это фараона мумия. Тогда захоронение Птолемея 12, так как, много в картуше, посмотри – фигурка Маленькая вперели ладьи Ра. Желтого цвета, и нам же важен Картуш, и в нем имя фараона. Приблизительно- похоже, что это Птолемей 12, отец Клеопатры Седьмой. Ну что прн нем еще начали строить комплекс в Дендерах?  А что такую громадину- в высоту под двадцать метров за год не построить и в десять не уложиться, скорее всего! Там же есть картуши, что возможно- не с чем сравнить, но относяткя к Римскому владычеству. Тогда это почти 50- 100 лет промежуток, и косплекс храмов Достраивали не один фараон, и ни одна царица! На ладье фигурки, и Бадж правильн псал, что осириса сопровождают по Первой части пути по подземнойреке внутр Земли и она течсет с Запада на Восток! Так представлял Египтячнит путь Солнца ночью –через Землю! Очень оригинально для того времени!
ВО, ДОДУМАЛСЯ.
Тогда комплекс в Дендерах мог быть Некрополем общим местом упокоения всех Птолемеев, и тгда- это “ Гробница и Клеопатры”! я бы е спешил. Есть Косвенные улики, но ведь нет ничего от Клеопатры. А все же что то моглро и всплыть. Надо посмотреть по каталогу Каирского мукзея Греко- Римский период! Вот так на Ходу и решается вопромс. Есл там естьт предметы Цезарей и Клеопатр- Могут быть картуши, Если есть что отн них. Откроем каталог!