Из хрупкого вещества

Натуся Шикова
В мире столько вранья
И столько фальши.
Я не знаю как с этим
Жить мне дальше.

Не возможно смириться
И принять поражение.
Но и тяжело плыть
Против течения.

Припев:
Не знаю как до сих пор я еще жива.
Ведь зделана из хрупкого вещества.
Наверно я улечу, приложу все усилия.
Осталось только дождаться когда вырастут крылья.


Сохранить свою душу
Упрямо пытаюсь.
Собираюсь с силой
И вновь рассыпаюсь.

Но бездействовать глупо
И лишается смысла
Вся моя жизнь.
Можно ль назвать это жизнью?

22.08.2023