Смысл жизни

Алма Таужан
Смысл жизни он один:
Знать, что ты необходим.
Что с тобою рядом есть
Тот, с кем жить большая честь.

В ком уверен на все сто,
Кто подставит вам плечо.
Это ваш надежный тыл,
С ним умеришь страсть и пыл.

С счастьем встретишь свой рассвет.
Это радость, яркий свет.
С ним не страшна темнота,
Страх и просто чернота.

Жизнь - достойна ярких грез!
Проживи его без слез!
Верь в добро и чистоту!
Ясных мыслей простоту!

Август, 2023