А мы ещё!

Евгений Геннадьевич Большаков
Седина проклюнется
На висках уже,
И пора задуматься
Вроде о душе…

Но душа упрямится,
Седина не в счет.
Молодость не старится –
Время лишь течет.

И не надо хмуриться
На весь белый свет.
На весенних улицах
Тает грязный снег.