Ня-мён Стихиаль

Лейба Тигров
Рядом люди разных племен,
Все ждут миг чародейства,

Утренний завтрак,
Готовлю ня-мён,
Для семейства,
Для милого семейства.

___________________________________


Ня-мён(фо бо по китайски)корейская гречневая лапша.