Счастливый мой билет

Елена Романова-Довгань
  Ты - мой билет туда,
  где, знаю - ждут.
  Не будут льстить,
  обманывать не станут.
  Где тёплый чай,
  забота и уют.
  Где верят и за глупости
  прощают.

  Холодным днём
  укутают в объятья.
  Дождливым днем
  раскроют сразу зонт.
  Где кот и пёс
  в обнимку спят, как братья.
  Где смех и счастье,
  а не наоборот.

  Там нежность и мечты
  не выглядят наивно.
  Не выбирают поз
  и нужные слова.
  Где просто и легко,
  и чувствуют взаимно.
  От света и добра
  кружится голова.

  Всегда спешу назад,
  всегда, а не к обеду.
  В переизбытке чувств
  мне не хватает слов.
  Счастливый мой билет,
  с тобой я еду, еду.
  В прекрасную страну
  с названием - "Любовь".