Переход

Анастасия Авис 23
Не гаснет луч,
как свет ни затемняй.
Да будет мир
живущий
вознесён.
Закончится
Земли кошмарный сон,
и поле бесконечно
зацветёт.
Не гибнет мир,
как смертью ни грози.
Всё ложное
расплата поразит,
а подлинное здесь
укоренится,
и будут петь о мире
наши птицы.
И переход
от низости частот
к высокой, первозданной
частоте
во благо всей планеты
состоится.
Не гаснет луч,
не меркнет
вечный свет
и я иду
бестрепетно к тебе,
неся любовь,
которая
не снится.