Время выбрало тебя

Александр Фионов
На Руси когда-то много лет назад
Рос мальчишка среди множества ребят…
Но нагрянули лихие времена -
И внезапно в край родной пришла война…

Припев:
Снова зло идёт по свету,
Вновь на горизонте дым…
Ждёт тебя твой подвиг где-то,
Ждут слова «Вернись живым!»
Вьётся боевое знамя -
Запрягай скорей коня!
Времена не выбирают -
Время выбрало тебя!

Наши прадеды, и деды, и отцы -
И постарше, и безусые юнцы
Шли всегда по зову сердца на войну -
Защищали от врагов свою страну!

Припев.

Снова небо затянуло пеленой -
Предков подвиги зовут тебя на бой!
Защищать Отчизну, твой родимый край
Родина тебя зовёт! Пора! Вставай!

Припев.

19 августа 2023