Я же сжёг мосты

Андрей Кузнецов Костромской
Сижу, рассматриваю фото,
А на одном из них ведь ты...
Внутри перевернулось что-то,
Но вспомнил, я же сжёг мосты.
Я стёр из памяти что было,
Всё для меня теперь табу.
И сердце уж давно остыло,
Я выбрал сам свою судьбу.
Достану из альбома фото,
Теперь оно там лишнее, увы.
Пускай меня осудит кто-то,
Но поздно, я же сжёг мосты.