Мир в логику впихну

Владимир Холод
Мир в логику впихнуть и жить умом практичным?
Но сердце обмануть, нельзя представ этичным.
Небесные глаза, душа уже родная…
Поверил в чудеса, суетность запирая!

И небо в даль зовёт мечту схватить рукою!
Жаль, трепетный полёт за роковой чертою…
Жизнь годы не щадит, нанизывает смело.
А сердце всё ж болит и время опустело…

Улыбка иногда жить просто возвращает.
Далёкая звезда опять судьбу ломает.
Мир в логику впихну – проблемы окружают…
Такую вот одну и чувствуют, и знают!