Мне не нужно

Анастасия Потоцкая
Мне не нужно ценных украшений,
Дорогих домов, больших квартир,
Хватит теплоты прикосновений:
Для меня они как целый мир.

Мне не нужно выгодных вариантов,
Не нужны торжественность и пир,
И не нужно мне высоких стартов:
С ними жизнь как будто бы турнир.

Мне не нужно пляжей черноморских,
Люксов, навороченных машин,
Точно не бывает счастье броским,
Все же поднимает до вершин.

Мне не нужно жизни слишком сытой
И чужих причесанных мужчин,
Хватит быть твоей, твоей любимой,
Без сомнений, страхов и причин!