Станция Луна - 25

Сергей Мутелика
Я долго ждал её приход.
Ей очарован сразу  был.
Взлетела - я уже любил!
С ней встретил солнечный восход.

Она прислала селфи с небом
И фотку крошечной Земли,
Уже видали это мы ,
Так, что в восторге  этим не был.

Тревожно ждал других вестей,
Но ожиданье затянулось,
Когда она к Луне рванулась ,
Нажав на газ свой без затей …

В волнении диком , что случилось ?
Ну где же ты, моя отрада ?
Мне объяснения не надо .
Все говорят, она разбилась ….