Я твоя мать

Пиано
Я твоя мать,
Руки обуглены, рот зашит,
Грудь безмолочная,
А вместо сердца - свинцовый щит.
Я твоя мать,
Не стыдись меня,
Глаз не опускай.
Знай под щитом моим
Будет всегда твой рай.
Я твоя мать.
Ты мой Иона, а я твой кит.
Каждый твой в небо вдох
Будет не мною сбит.
Я же и соль, и кровь
Разделю с тобой.
Только бы ты, сынок,
Остался живой.
Ты мой ребёнок, мой муж,
Мой брат и друг...
Спи, мой родной,
Пока колесо завершит свой круг.