Вот и осень

Лидия Карасева 2
Вот и осень - пора  листопада,
В сизой дымке слегка небосвод.
Рыжая  краса - очей  отрада,
Ветер водит с листвой хоровод.

Что  собою  ты  нам принесёшь,
Радость или грусть?Поведай мне.
Сарафаны  яркие  сошьёшь,
С рыжим солнцем прямо на спине.

Осень,не стыдись своих щедрот,
Удиви, попробуй  нас  сполна.
Спелых  яблок  целый  огород,
Дай: света,солнца,радости,тепла.


  Фото взято из интернета