Своя мечта

Михаил Розинберг
У многих есть своя мечта,
Не спетой лебединой песни.
Жаль мимо не летят года,
А с ними горе и болезни,

Что нарушают гладь да тишь,
Кровью написанных инструкций.
А мы живём мечтами лишь,
До них пытаясь дотянуться.

Но, кто достиг свою мечту,
Обрёл покой, уют и счастье,
Смерть не обманет и беду,
Как жизнь доказывает часто.

Бессмертных и всесильных нет.
Тем все равны мы в результате:
На миг или на много лет
Мечту нам подарил Создатель!