Инфорабы

Светлана Алюсова
Нам этот мир от краха не спасти,
Но свою жизнь мы можем сохранить,
Прося Христа за руку нас вести...
Чтоб мы учились верить и любить!

Штампует мир себе инфорабов
Меняя в человеке идеал...
Стал эгоизм основой из основ...
Не раз он людям в щепки жизнь ломал.

Любовь с добром теперь уже не в счёт
Важней мобила, тачка и прикид...
Все ищут в дружбе выгодный расчёт
И сердце в людях стало как гранит.

Теперь душой торгуют нарасхват,
Не замечая адскую игру...
На правду в мире установлен блат,
Не отыскать её здесь сквозь толпу.

Она внутри нас дышит и живёт
Тревожа совесть нашу по ночам
Ведь тишина в округе настаёт,
Давая шанс спастись инфорабам!