Моя ЖИЗНь в человеческом теле

Сергий Озерницкий
Я признаюсь: не так уж сложна,
И не так уж проста, в самом деле,
Свыше данная, света полна
Моя ЖИЗНь в человеческом теле.

ЧЕЛОВЕКом мне выпало быть,
И носить целый ВЕК моё ТЕЛО.
Как, скажите, его не любить?!
Как не править им мудро и смело?

Как о нём не заботиться мне?
Как не холить его, не лелеять?!
Как не нежить в солёной волне?
Не лечить, когда вдруг заболеет?

И оно меня любит в ответ,
И служить ежедневно готово,
Говоря мне: "Хозяин, привет!" –
Пробуждаясь от сна в полшестого.

Цель моя мне, конечно, ясна;
Грозы мне не страшны и метели,
И прекрасна с рожденья она,
Моя ЖИЗНь в человеческом теле.
_________________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ЧЕЛОВЕК – Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС – Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ВЕК – Временной Естественный Кругооборот;
ТЕЛО – Тварное Естество, Личность Облачающее.