Станс Судьба - эскулапом

Валерий Старостин
Судьба - эскулапом держа нержавеющий скальпель -
Мне сердце и душу кромсает…, кромсает…, кромсает…
Всё меньше сочится стекающих в будущность капель.
Всё больше обрезков несбывшегося засыхает.