И снова вечер...

Александр Алимов-Новиков
И снова вечер смотрит мне в окно
Усталыми и добрыми глазами.
В ладонях свечи – сбыться суждено
О чем давно с тобою мы мечтали –

Вновь встреча с Богом. И на скорбь в ответ
Расскажет нам Творец о самом главном –
Что Он оставил нам Любви Завет,
Он дал нам жизни, чтоб в реке надежды плавать!

Господь, мы на ладони у тебя! –
Да сбудется Твоя святая воля!
Ты нас взрасти, твори, любя,
Наш парусник веди по жизни волнам!

И маяком в конце пути нам будь,
В реке надежды на брегу сияй нам!
Ты – навигатор, нашей жизни суть,
Ты светишь нам, сердец врачуя раны!


Вс. 20.08.2023 г. 19:10