Лето

Татьяна Колокольцева
Еще живут, пока не вянут розы,
Им лето ласку дарит и тепло.
Не тронут нежных лепестков морозы,
А лето еще длится, не прошло...
Чтоб лето не кончалось, мы мечтаем,
Наивны наши нежные мечты,
И розы яркие небрежно мы срываем,
Так хочется с собою - красоты.
А лето кончится, но пусть оно продлится
В душе моей, чтоб не замерзнуть ей,
Летит она, небесная, как птица.
О лето , лето, ты вернись скорей