Да, крут по жизни я и нежен...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Да, крут по жизни я и нежен,
Но только к женщине моей.
Ведь и её любовь мятежна,
От страсти дух её сильней.

Бог создал видно для каприза
Правдоподобный водевиль.
На это нет Его акцизов, –
За это мною Он любим.

Хоть сеет зло антихрист мира, –
Кумир неслыханных идей.,
Но есть в миру святая Лира, –
Любовью ведает моей.

2023