Дачная мечта

Александр Полибином
Я хочу такую дачу,
Заказал уже проект,
У меня участок схвачен.
Кунг стоит, а дома нет.

Я хочу, чтоб дом был белым.
Много у меня земли.
Пусть она благоухает,
Чтоб кругом цветы росли.

Хорошо на даче летом:
Воздух, птички - чик-чирик,
Пчёлы, бабочки, жужжание
Комаров, я к ним привык.

В общем полная идиллия
Эта дачная мечта.
Я в мечтах живу на даче.
Вот какая красота!