Законы Вселенной

Юлия Ковалерова
Закон Вселенной
очень прост,
Но есть в нём
7 "условий".
Ты не хозяин Жизни,
только гость…
Отделайся от Старых
мыслей-форм!

По доброй воле Вещи отпусти,
Всё то, что отслужило — Подари!
Место для Нового освободи.
Это есть первый
Закон Пустоты.

Баланс сохраняй
Всегда и Во Всём!
Таков Циркуляции есть Закон.
Будь готов отпустить,
прежде чем получить.
Жертвуй тем, чем владеешь,
Возвращай, что желаешь!

Представь себе Свой Идеальный День
Поверь в него и созидай, (визиализируй).
Однажды постучит он
в Твою Дверь.
Воображай его лишь
Каждый день.
( Закон Воображения )

Творить Не бойся!
Достигай!
Твой разум рад
Тебе помочь!
Ищи Себя Во Всём!
Всегда!
Сомнения из жизни
Прочь!
( Закон Творчества )

Не забудь Поделиться, получая Блага,
Никто не отменит "права" Бумеранга.
Возрадуйся Дарам и разделяй с Другими
Важно! От Души!
С мыслями Благими!
( Закон Воздаяния и Получения )

Вселенной Не забудь
отдать лишь Десятину.
Жалеть её Не нужно,
она вернётся Вновь.
Возможно Деньгами, Здоровьем, Благами!
А может быть с Вами случится Любовь!
( Закон Десятины )

В сердцах Не держите Обиды, Горечи и Зла
И от Души Всех простите,   а главное Себя.
Избавившись от тяжести Негативных Оков
Путь к Истинной Любви,
к Гармонии таков.
( Закон Всепрощения )

        ***
Вдохновение появилось после прочтения статьи, кому интересно — ссылка https://vektor-tv.ru/light/sem-zakonov-vselennoy/