Позитивный человек

Рома Исаков
         Хорошего человека тяжело определить в толпе идущей нам навстречу,
что говорит о его воспитанности и благосклонности к окружающим его людям.
          Его также нельзя определить по одежде,будь она религиозной или
совершенно современной.
          Плохой человек своим поведением сразу бросается в глаза,будь он пьян
 и  задевает людей, кричит во весь голос на кого-то, дерется, ругается и т.д.
          Создается ощущение постоянного негатива вокруг, но это не так!
          На каждого,кто выделяется своим негативным поведением идя навстречу
нам, идут сотни людей, которых мы просто не замечаем.
          Они не заметны лишь потому,что не делают ничего плохого и заметного,
 но очень  заметны,когда кто-то на улице вдруг нуждается в помощи, они
 первыми готовы помочь.
          Потому еще не все потеряно, добра в мире больше зла, иначе нашего
 мира давно уже не было бы.