Стрекоза

Юлианна Андреевская
С тремился вертолётик вдаль
Т реща слюдою крыл.
Р езвился; облака вуаль
Е два не зацепил.
К алейдоскоп кривых зеркал,
О чков его фасет
З ачаровал, околдовал
А бсурдный этот Свет.