Мы ведь один народ?!

Лесик Дмитрий Анатольевич
Золотом под ноги падает
Жёлтая осень-листва.
Сердце ничто уж не радует,
Где ж вы друзья и братва ?!

В небе птиц вижу движение,
Как же я этому рад.
Только терзают сомненья
Все ли вернутся назад ?

Ждут их ловушки и тернии
И миллионы преград.
И уже точно,наверное
Не прилететь всем назад.

Вот и у нас получилось так,
Вдруг снова,снова война!
И торжествует кровавый враг,
Радуется сатана!

Что ж мы ребята наделали ?
Снова на брата-брат.
Раньше друг-другу верили,
Ну а теперь вот-ад!

Свастики на ваших танчиках
Английский бронежилет.
Девочки,мальчики,классики...
Памяти не уж-то нет?!

Продали всех,перепродали!
Снова команда-вперёд!
А нас осталось-много ли ?!
Мы ведь один народ?

Мы ведь один народ?!

РОССИЯ!БЕЛАРУСЬ!и УКРАИНА!
Святая Русь будет-ЕДИНА!!!

                23.10.2022г.