Богу нужны мы всегда!

Александр Алимов-Новиков
Мама, привет, как ты?
- Я в полном порядке!
Мама мертва… Цветы…
Я с собою в прятки…

Так без Бога все мы,
Как без мамы, родных!
Никому не нужны?..
Нет! Минут нет таких! –

Богу нужны мы всегда!
Помнить должны о Нем!
И не напрасны года,
Если мы с Богом живем! –

Он любит больше, чем мать –
Тратит Он Вечность на нас.
Мы не способны понять
Ни через год, ни сейчас

Божьей любви, Божьих слёз,
Божьего промысла.
С Богом – значит всерьёз –
Чистые помыслы!


Вт. 15.08.2023 г. 16:55